УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Возвращение EMPYRIUM

МузыкаКомментарии: 0

Немецкая группа EMPYRIUM возвращается к творческой деятельности и планирует запись новой музыки, сообщает камрад Lavkraft с наших (и ваших) любимых форумов ужасов Allhorrors.com Одновременно с этим, как видите, в Зону Ужасов возвращаются новости из мира тяжелой и мрачной музыки. Заявление лидера группы Маркуса Стока и видеоклип в качестве иллюстрации - в полной версии этой новости.

Официальное заявление от Markus'a Stock'a, лидера группы:

"Так как пошли активные слухи о нашем возвращении, мы решили объявить обо всем официально: EMPYRIUM возвращаются! Нашей первой песней станет 'The Days Before The Fall', которая выйдет на новой компиляции Prophecy Prod. "Whom The Moon A Nightsong Sings", но это еще не все! Вдохновение вернулось и мы чувствуем, что способны заново начать творить под именем EMPYRIUM. Мы не собираемся торопиться, так что не ждите нового альбома сегодня или завтра, но у нас есть терпение и вера в то, что новые песни будут превосходны и уникальны. Такими, как всегда были в EMPYRIUM..."

Источник: EMPYRIUM возвращаются!!!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!