ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Возвращение лесных уродов - ПОВОРОТ НЕ ТУДА 6, первые кадры из фильма!

КиноКомментарии: 1

Пока вы спали - мы разжились первыми кадрами из грядущего фильма ужасов "Поворот не туда 6: Последний курорт" (Wrong Turn 6: Last Resort), продолжения пусть и скатившейся к унылому трэшу, но все еще пользующейся определенной популярностью хоррор-серии, в которой семейка лесных уродов-мутантов регулярно пытает, убивает и пожирает попавшихся им на пути несчастных.

В поисках внезапного и таинственного наследства, Дэнни и его друзья оказываются в Хобб Спрингс, на заброшенном курорте в горах Западной Вирджинии. Вскоре Дэнни узнает, что его родственники, которых он никогда не знал, вели довольно странный образ жизни, основывающийся на каннибализме. Дэнни придется выбирать между друзьями и родственниками.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!