ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Возвращение на остров живых мертвецов

ИгрыКомментарии: 0

Dead Island

Мечты становятся реальностью. Компания-издатель "Deep Silver" официально объявила о том, что компания-разработчик "Techland" начала трудиться над продолжением самой успешной игры польского производства в истории - зомби-экшена "Dead Island"! Подробности пока не разглашаются, но уже известно, что называться новая гама будет "Dead Island: Riptide".

Игрок, попавший в мир Dead Island (Мертвый остров), оказывается на выдуманном курортном острове, охваченном эпидемией зомби. Dead Island совмещает экшен от первого лица и элементами РПГ (развитие персонажа, апгрейд вооружения). Все это в атмосфере, вдохновленной классическими зомби-муви.

Первая презентация и первая детальная информация об игре должна поступить позже этим летом. В 2011 году "Dead Island" разошелся только за первые месяцы продаж общим тиражом в 3 миллиона экземпляров, став в итоге самым успешным игровым релизом года, не относящимся к какому-либо раскрученному франчайзу. Покорила эта игра в свое время и вашего покорного слугу, который писал в рецензии для Зоны Ужасов следующее:

Быстро пройти игру будет сложно. Мне понадобилось порядка 50 часов и более недели бессонных ночей - и я прошел далеко не все квесты :) За это время мною было уничтожено более 4 тысяч зомби. Так что свой вклад в победу человечества ваш покорный слуга сделал. Теперь - ваша очередь.

Источник: Dead Island Riptide puts some spring back in zombies' steps.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!