ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Возвращение Ужасов на DVD: обзор новинок за 2 недели!

КиноКомментарии: 3

Мы вам задолжали обзор новинок DVD и Blu Ray за прошулю неделю, так что на сей раз обзор будет еще больше обычного. Кроме того, мы попытались выставить свои оценки фильмам в обзоре. А попали в него помимо прочих такие ленты как "Вспомнить все", "Игра", "Потрошители", "Газонокосильщик", "Кадиллак Долана", "Тварь Питера Бенчли" и парочка классических лент Альфрела Хичкока. Все подробности - далее.

Вес воды

Дистрибьютор: Universal Pictures Rus

Описание: Кэтрин Бигелоу сняла всеми любимый фильм "На гребне волны", а здесь возвращается к "морской" тематике. Глубокая психологическая драма, фоном для которой служит история нераскрытого убийства. Нечто вроде "Твин Пикс", только скучнее, не смотря на все усилия сыгравших здесь Шона Пена и Сары Полли(оценка фильма: 3 из 5).

Характеристики: DVD (PAL) (Keep case), Региональный код 5, DVD-9 (2 слоя), Русский Дубляж Dolby Digital 2.0, Формат изображения Widescreen 1.85:1, бонусы отсутствуют (оценка издания: 2 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ВЕС ВОДЫ" В OZON

Опасные сны

Дистрибьютор: CD Land

Описание: Недорогой, но неплохо снятый триллер с довольно свежей идеей в центре сюжета: главный герой - лунатик, и он подозревает, что во сне совершает преступления(оценка фильма: 2).

Характеристики: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют(оценка издания: 2).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ОПАСНЫЕ СНЫ" В OZON

Одержимый дьяволом

Дистрибьютор: Екатеринбург Арт

Описание: Телевизионный мистический триллер от небезызвестной кабельной сети Showtime. В духе "Экзорсиста", но, разумеется, гораздо хуже. В главной роли экс-Джеймс Бонд Тимоти Хаттон (оценка фильма: 2).

Характеристики: DVD (PAL) (Keep case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Субтитры (Русский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения: Widescreen 1.77:1, бонусы (анонсы других фильмов, интервью с создателями)(оценка издания: 4).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ОДЕРЖИМЫЙ ДЬЯВОЛОМ" В OZON

Потрошители

Дистрибьютор: Universal Pictures Rus

Описание: Не лишенный оригинальности фантастический фильм с Джадом Лоу и Форрестом Уитакером в главных ролях. Подробнее - в нашем обзоре.(оценка фильма: 3).

Характеристики: DVD (PAL) (Keep case), Региональные коды 5, 2, DVD-9 (2 слоя), Субтитры (Русский / Английский / Украинский), Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения: WideScreen 2.35:1, бонусы (с русскими субтитрами: Удаленные сцены, Создание визуальных эффектов, Комментарии режиссера и создателей фильма) (оценка издания: 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ПОТРОШИТЕЛИ" В OZON

Вспомнить все

Дистрибьютор: Universal Pictures Rus

Описание: Культовый фантастический боевик Пола Верховена с Арнольдом Шварценеггером. Стоит также упомянуть, что в картине сянлись Майкл Айронсайд и Шэрон Стоун. А вообще - нестареющая классика (оценка фильма: 5).

Характеристики: Blu-ray (PAL) (Keep case), Региональный код А, B, С, BD-50 (2 слоя), Субтитры (Русский / Французский / Немецкий / Итальянский / Испанский / Датский / Голландский / Финский / Норвежский / Бразильский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Бразильский Dolby Digital 2.0, Испанский Dolby Digital 2.0, Немецкий Dolby Digital 5.1, Итальянский Dolby Digital 5.1, Французский Dolby Digital 5.1, Английский DTS-HD Master audio, Формат изображения 1080p High Definition 16:9, бонусы (трейлеры, история создания моделей) (оценка издания: 5)

ЗАКАЗАТЬ BLU RAY "ВСПОМНИТЬ ВСЕ" В OZON

Мертвый мозг

Дистрибьютор: CD Land

Описание: Дешевый и ни на что особо не претендующий ужастик от спеца по дешевым и ни на что не претендующим фильмам Кевина Тенни. Не путайте с одноименной лентой 1990-о года (оценка фильма: 2).

Характеристики: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код: 0 (All), DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0, Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют (оценка издания: 3).

ЗАКАЗАТЬ DVD "МЕРТВЫЙ МОЗГ" В OZON

Перезагрузка памяти

Дистрибьютор: Новый путь

Описание: Основное достоинство этого канадского фантастического триллера про амнензию - секс-бомба Эрика Элениак, звезда b-movies, в главной роли (оценка фильма: 2).

Характеристики: DVD (PAL) (Super jewel case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Субтитры (Русский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0, Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют (оценка издания: 4).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ПЕРЕЗАГРУЗКА ПАМЯТИ" В OZON

Газонокосильщик

Дистрибьютор: Вольга

Описание: Вероятно, лучший фильм режиссера Бретта Леонарда (Вскармливание) и одна из самых ярких и запоминающихся ролей Джеффа Фэйхи, оппонировал которому нестарый тогда еще Пирс Броснан. Прекрасные для 19992 года спецэффекты и сюжет, основой для которого послужил рассказ Стивена Кинга, но фильм настолько далеко ушел от оригинала в дебри виртуальных ужасов, что Король хоррора потребовал убрать свое имя из титров (оценка фильма: 4).

Характеристики: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1), бонусы отсутствуют (оценка издания: 1).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ГАЗОНОКОСИЛЬЩИК" В OZON

Газонокосильщик 2: За пределами киберпространства

Дистрибьютор: Вольга

Описание: Тот случай, когда создание сиквела невозможно оправдать ничем. Из приятного - только спецэффекты. Актеры хуже, режиссура хуже, сценарий - никакой (оценка фильма: 1).

Характеристики: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Формат изображения Standart 4:3 (1,33:1), бонусы отсутствуют (оценка издания: 1).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ГАЗОНОКОСИЛЬЩИК 2: ЗА ПРЕДЕЛАМИ КИБЕРПРОСТРАНСТВА" В OZON

Тварь Питера Бенчли

Дистрибьютор: Лизард

Описание: В своем жанре это весьма неплохой телевизионнный фильм. звезд с неба не ловит, но держит крепкий уровень и, не смотря на очевидную вторичность и глупость, смотрится с интересом (оценка фильма: 3).

Характеристики: DVD (PAL) (Super jewel case), Региональный код 5, DVD-9 (2 слоя), Субтитры (Русский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0, Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1), бонусы отсутствуют (оценка издания: 4).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ТВАРЬ ПИТЕРА БЕНЧЛИ" В OZON

Беспорядок

Дистрибьютор: Видеобаза

Описание: Малоизвестный триллер 2006 года от "независимой" киностудии со всеми вытекающими. Психически больного героя подозревают в убийствах, в то время как настоящий маньяк бродит на свободе (оценка фильма: 2).

Характеристики: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют (оценка издания: 2).

ЗАКАЗАТЬ DVD "БЕСПОРЯДОК" В OZON

Кадиллак Долана

Дистрибьютор: Лизард

Описание: По рассказу Стивена Кинга, в главных ролях Кристиан Слэйтер, Эммануэль Вожье, Уэс Бентли. Как часто бывает с фильмами по Кингу, кино неоднозначное, но и не в конец безнадежное (оценка фильма: 3).

Характеристики: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Субтитры (Русский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют (оценка издания: 4).

ЗАКАЗАТЬ DVD "КАДИЛЛАК ДОЛАНА" В OZON

Игра

Дистрибьютор: Universal Pictures Rus

Описание: Крепкий, любимый многими триллер от Дэвида Финчера с Майклом Дугласом и Шоном Пенном. Классика жанра (оценка фильма: 4).

Характеристики: Blu-ray (PAL) (Keep case), Региональный код: С, Субтитры (Английский / Французский / Испанский / Бразильский / Голландский), Русский DTS Surround, Французский DTS Surround, Итальянский DTS Surround, Немецкий DTS Surround, Испанский DTS Surround, Португальский DTS Surround, Английский DTS-HD Master audio,Формат изображения (2.35:1) 1920 X 1080, бонусы (антипиратский трейлер) (оценка издания: 4).

ЗАКАЗАТЬ BLU RAY "ИГРА" В OZON

39 ступеней

Дистрибьютор: Видеобаза

Описание: Классический черно-белый триллер от мастера саспенса Альфреда Хичкока (оценка фильма: 4).

Характеристики: DVD (PAL) (Keep case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0, Формат изображения Standart 4:3 (1,33:1), бонусы отсутствуют (оценка издания: 2).

ЗАКАЗАТЬ DVD "39 СТУПЕНЕЙ" В OZON

Ребекка

Дистрибьютор: Видеобаза

Описание: Первый американский фильм Хичкока, завоевал две премии Оскар, в том числе как лучший фильм года. Снят по произведению Дафны Дю Морье,в главных ролях Лоуренс Оливье и Джоан Фонтейн (оценка фильма: 4).

Характеристики: DVD (PAL) (Keep case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0, Формат изображения Standart 4:3 (1,33:1), бонусы отсутствуют (оценка издания: 2)

ЗАКАЗАТЬ DVD "РЕБЕККА" В OZON

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Спасибо за очередную подборку новинок.

    Помню, смотрела «Газонокосильщика» в кино. И даже не один раз. И помню, что некоторые кинотеатры сильно порезанную версию показывали.

    «Вспомнить все» я раз двадцать смотрела. У меня кассета с этим фильмом была и, как гости придут, так просят «Вспомнить все».:-) Взять что ли из ностальгии…

    И надо обязательно взять «Потрошителей», ведь в кино я их пропустила.

  • «Вспомнить все» на русском Blu Ray недавно вышел... А маэстро суров к новинкам...;-)

  • «Вспомнить все» на русском Blu Ray недавно вышел

    Вообще-то как раз про блюрэй в обзоре и сказано.

    А маэстро суров к новинкам

    Не сказал бы. Просто если нам дают голый диск без субтитров с одним вариантом озвучки - то за издание больше 2 из 5 баллов они не дождутся.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!