Новости

ВОЗВРАЩЕНИЕ В АТОМНУЮ ШКОЛУ - новый постер, фото со съемок

КиноКомментарии: 3

Легендарная студия "Трома" и ее не менее легендарный отец-основатель Ллойд Кауфман предъявили поклонникам трэша официальный постер и новые фото со съемок сиквела "Возвращение в Атомную школу" (Return to the Class of Nuke 'Em High). Среди крови и кишок на этих кадрах в том числе и сам старина Ллойд, а в постере, разумеется, засветился любимец публики Токсичный мститель.

Синопсис фильма звучит следующим образом:

Фантастическая сатира об идеалистичных студентах, борющихся с издевательствами в высшей школе, и о том, что любовь торжествует над предрассудками. Крисси и Лорен, две блоггерши-лесбиянки, сражаются против монстров, мутантов и злобной корпорации Tromorganic Foodstuffs Conglomerate.

Новый постер:

Фотографии со съемок:

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!