УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Возвращение в Кастлванию состоится летом

ТВКомментарии: 1

О том, что стриминговый гигант Netflix продлевает мультсериал "Кастлвания" (Castlevania) на второй сезон, мы узнали еще летом. Тогда же было объявлено, что по сравнению с первым сезоном, в котором было всего-то четыре эпизода, продолжение получит уже восемь серий. Но когда именно вернутся на экраны наших мониторов анимационные вампиры?..

Писатель ("Оружейная машина"), автор комиксов и сценарист Уоррен Эллис поведал об этом в своем твиттере.

Мы вернемся этим летом на восемь серий, на Netflix.

Напомним синопсис мультсериала:

Вдохновленная культовой серией видеоигр, "Кастлвания" рассказывает о последнем выжившем члене клана Бельмонт, пытающемся любой ценой защитить Восточную Европу от графа Дракулы.
Смелая девушка Лиза приходит прямиком в замок графа Дракулы, чтобы тот поделился с ней всеми доступными научными знаниями. У неё благородная цель — девушка хочет стать лучшим врачом и облегчить жизнь людей, но местные не оценили рвения, и уже через год Лизу сжигают на костре за колдовство. Взбешённый Дракула решает мстить за любимую — он даёт жителям города год, а затем насылает на них полчища демонов из ада.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 22 января 2018

    Мультсериал мне очень понравился. Приятно удивил. Буду ждать новый сезон.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!