ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Возвращение в Сибирь. Премьерный русский трейлер игры Syberia 3

ИгрыКомментарии: 1

"Бенуа Сокаль представляет". У ценителей атмосферных квестов от этой фразы дрожь пробегает по телу, потому что Бенуа - создатель культовой игры Syberia. Уже 20 апреля состоится релиз долгожданной (тринадцать гребаных лет!) третьей части гамы, чему и посвящен новый премьерный трейлер. Что характерно и что приятно - в русской озвучке.

Ранее мы выкладывали сюжетный ролик - если упустили из виду, то его тоже стоит заценить.

Юрист Кейт Уолкер отправляется в новое путешествие. По сюжету Syberia 3 девушку нашли умирающей кочевники из племени юколов, после чего она оказывается в деревне Вальсембор и должна найти способ продолжить своё путешествие, скрыться от врагов и убежать от прошлого.

По сравнению с предыдущими частями, красивейшие локации которых были двухмерными, триквел представлен в 3D, но во всем остальном игра мало изменилась - это опять красиво, оригинально и умно.

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!