ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Возвращение вампира

КнигиКиноКомментарии: 0

История похитителя телВампир Лестат, хорошо знакомый поклонникам творчества писательницы Энн Райс и фильмов "Интервью с вампиром" и "Королева проклятых", собирается вернуться на большие экраны. Компания Брайана Грейзера и Рона Ховарда "Imagine Entertainment" приобрела права на экранизацию четвертой книги из серии "Вампирские хроники", издававшийся в том числе и на русском роман "История похитителя тел" (The Tale of the Body Thief). "Интервью с вампиром" являлось экранизацией первого бестселлера в этой серии, а "Королева проклятых" - третьего. В "Интервью" в роли Лестата выступил, как вы помните, Том Круз.

"Imagine" заручилась поддержкой индийской компании "India's Reliance Big Entertainment" чтобы изыскать средства на постановку. Над сценарием фильма работает Ли Паттерсон из "Imagine Reliance Writers Lab". Продюсерами выступают Алекс Курцман и Роберто Орци, создатели сериала "Грань" и фильмов "Звездный путь" и "Трансформеры". Исполнительными продюсерами станут Карен Кихала-Шервуд и Эрика Хаггинс.

Синопсис русского издания книги не слишком многословен, но тем не менее:

Как мучительно одиночество! Мир неожиданно предстает совершенно иным, и даже в душу вампира закрадываются сомнения. Именно они заставляют бесстрашного и неотразимого Принца Тьмы – Вампира Лестата пойти на отчаянный риск и принять невероятное на первый взгляд предложение Похитителя Тел.

Напомним, что 14 февраля в магазины США поступит новая книга писательницы "Волчий дар" (The Wolf Gift) - как не трудно догадаться, про оборотней. А в ноябре 2011 года мы рассказали вам о том, как Энн Райс насмешливо высказалась по поводу вампиров, созданных фантазией ее коллеги, Стефани Мейер ("Сумерки").

Источник: THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!