УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вперед в прошлое - если бы современные игры выходили в 1998 году

РазноеИгрыКомментарии: 0

Признаюсь, мне всегда старые игры импонировали больше, чем выпущенные с 2010 года и далее. И дело не только в том, что некоторые компьютер попросту "не тянет", или в том, что я недолюбливаю абсолютно все современные игры, но куда более по душе бывает перепройти старый "Manhunt" или "GTA: Vice City".

Вероятно, со мной согласен создатель YouTube-канала 98DEMAKE, который на досуге занимается тем, что переделывает популярные игры в так называемые "демейки". Проще говоря, чувак задает себе и нам вопрос: а что было бы, если бы тот или иной хит появился раньше и в совершенно другом виде? Скажем, в 1998 году на старой доброй Sony PlayStation. Свои предположения он подкрепляет интересными роликами, вновь переносящими нас в детство, к ламповым телевизорам и пластиковым коробочкам. Ну разве это не круто? Автор уже успел добраться до "Dark Souls", "Outlast", "Resident Evil 7" и других хитов нашего времени - смотрим подборку и ностальгируем.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!