Новости

Впервые на русском вышла третья книга из цикла "Мег"

КнигиКомментарии: 0

Акуло-блокбастер "Мег: Монстр глубины" пока не добрался до больших экранов, но волну поднял серьезную. Еще бы: перед премьерой народ заинтересовался, откуда выплыла доисторическая рыбина? Что это вообще за история? И многие пошли утолять любопытство в книжные магазины, где торгуют романами Стива Альтена о мегалодоне.

Издательство "Азбука" не упустило отличный инфоповод в виде экранизации и всерьез взялось за публикацию цикла "Мег". Сперва был переиздан самый первый роман, затем (впервые на русском) вышел сиквел с подзаголовком "Адская бездна". И вот пришла пора третьей части.

"Мег. Первобытные воды" (Primal Waters) уже в продаже. Прикупить книжку можно, например, в интернет-магазине "Озон". Твердая обложка, почти 500 страниц, тираж: 3000 экземпляров. Читателей ждет продолжение истории Джонаса Тейлора, а сюжет совершит серьезный скачок во времени.

Официальная аннотация:

Прошло 18 лет с тех пор, как Джонас Тейлор в последний раз столкнулся с мегалодоном, гигантским морским хищником. Ныне Джонас и его жена Терри безуспешно сражаются со все увеличивающейся горой счетов и двумя строптивыми детьми-подростками.
Неожиданно Тейлору предлагают принять участие в реалити-шоу "Сорвиголовы" в качестве ведущего, причем за большие деньги. Шоу планируют снимать в южной части Тихого океана. В течение шести недель две команды смельчаков будут бороться за приз в два миллиона долларов, демонстрируя самые невероятные и рискованные трюки. Тейлор с радостью соглашается, ведь ему нужны деньги, а работа ведущего шоу кажется достаточно легкой.
Однако за кулисами кто-то ведет грязную игру. И прежде чем шоу закончится, Джонасу придется снова встретиться с самыми опасными существами, когда-либо населявшими океаны.

Ждем премьеру, скупаем книжки и держим в уме, что в цикле о "Меге" есть еще четвертый и пятый тома. Если предыдущие не провалятся в продаже, то и их должны выпустить на русском.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!