Новости

Впервые в России — Самый Страшный Фестиваль!

РазноеЭксклюзивКнигиИгрыКиноКомментарии: 5

Под девизом "Ужас, что мы творим!"

Несколько дней назад мы анонсировали нечто страшное и страшно интересное, что должно произойти на Хэллоуин, 31 октября 2018 года в Санкт-Петербурге. Тогда же обещали подробности "после 15 сентября". И вот - читайте, ждите, трепещите!

31 октября в городе на Неве состоится первый в истории Самый Страшный Фестиваль. Гип-гип-ура!

Организаторами мероприятия выступают:

А также медиасеть Horror Web, то есть:

Основной площадкой проведения фестиваля станет книжный супермаркет Буквоед на Невском, 46.

Планируется масса всего интересного, а кое-что уже согласовано. Итак, всех посетителей Самого Страшного Фестиваля ожидают:

  1. Конкурс "Самые страшные чтения";
  2. Конкурс "Фото с книгой";
  3. Конкурс Хэллоуинского костюма;
  4. Викторина на знание жанровых книг;
  5. Встреча с авторами, редакторами, составителями серии "Самая страшная книга";
  6. Встреча с создателями нового российского фильма ужасов "Рассвет";
  7. Круглый стол, посвященный развитию жанра хоррор в России, с участием издателей, писателей, кинематографистов;
  8. Вручение "Самой страшной премии" в области литературы...

Также во время фестиваля желающие смогут поиграть в страшные настольные игры. А самым большим "гвоздем" развлекательной программы обещает стать аттракцион с погружением в виртуальную реальность при помощи специального VR-кресла - все желающие смогут попасть в мир фильма ужасов "Рассвет"!

И да, это еще, скорее всего, НЕ всё - просто некоторые иные, ничуть не менее интересные мероприятия пока еще не согласованы/подтверждены. Возможно - ВОЗМОЖНО - появление на фестивале некоей зарубежной "звезды". Так что следите за нашими анонсами, по мере приближения Хэллоуина подробностей грядущего события будет все больше и больше.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!