Фильмы и сериалы

Впусти меня (фильм)

Låt den rätte komma in

Впусти меня

Общая информация

Год: 2008

Страна: Швеция

Кинокомпания: Filmpool Nord

Кассовые сборы: 10562447 $

Мировая премьера: 2008.01.26

Премьера в России: 2009.01.29

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Впусти меня

Персонажи: вампиры

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Let the Right One In.

Двенадцатилетний Оскар живет в небольшой деревушке неподалеку от Стокгольма. Днем он подвергается насмешкам и терпеливо сносит унизительные пинки и затрещины, зато ночью он мечтает о мести. Воспитываемый без отца Оскар, ускользнув от присмотра матери, в красках описывает в тетрадке изобретательные и безжалостные убийства его обидчиков. На бумаге он связывает людей, ломает им шеи и высасывает из них кровь. Еще он тренируется метать ножи на заднем дворе. Но однажды ночью он знакомится с девушкой по имени Эли. Она его новая соседка. Два изгоя мгновенно становятся друзьями, Эли учит Оскара храбрости, а Оскар пробуждает в ней жажду любви. Но Эли, увы, этого недостаточно — ее мучает жажда крови.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  •  Аноним | 28 октября 2010

    Фильм потрясающей в том смысле, что он действительно потрясает, но как часто бывает с оригиналом просто несравним. И все равно даже если вы не читали книгу, как можно говорить о «трогательной дружбе», «чувствах», в том смысле, в котором мы привыкли их себе представлять. Здесь все не то и не так, лишь тонкий расчет, холодность ума, цель выжить любой ценой. Здесь любовь и понимание любви лишь то, что ты положишь свою и любую чужую жизнь к ногам любимого. Мир как он есть без розовых очков.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!