УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

VR-трейлер российского фильма РАССВЕТ уже можно посмотреть в Сети!

РазноеКиноКомментарии: 0

Чуть больше месяца остается до премьеры нового отечественного фильма ужасов "Рассвет", и в Сети появилось новое промо - то самое, уникальное, в 360 градусов, созданное с использованием VR-технологий.

Ранее это видео могли заценить лишь избранные счастливчики - его показывали в специальных очках виртуальной реальности на конвентах КомикКон, Старкон: Хэллоуин и на нашем Самом страшном фестивале. Теперь же посмотреть VR-трейлер может любой желающий - и для этого вам даже не понадобится никакая дополнительная аппаратура.

Видео интерактивно, то есть камерой в нем можно управлять. Ну а мы напомним синопсис фильма:

У главной героини при загадочных обстоятельствах погибает брат. Девушку начинают преследовать реалистичные кошмары, и она отправляется в институт сомнологии, где ее вместе с другими пациентами погружают в совместное осознанное сновидение. Но после наступления рассвета они проснутся совсем в другой реальности, которая страшнее любого кошмара.

Фильм снял Павел Сидоров, дебютант в полном метре, успевший поработать над рекламными и музыкальными видео (клип группы "Ленинград" "Не Париж" - его рук дело). В продюсерах - Дмитрий Литвинов и Владислав Северцев ("Невеста"), а в сценаристах - Евгений Колядинцев ("Вурдалаки", "Дизлайк", "Диггеры").

В актерском составе отметились Оксана Акиньшина ("Сестры", "Волкодав из рода Серых Псов"), Анна Слю ("Девять жизней Нестора Махно"), Александр Молочников ("Пушкин"), Анастасия Куимова ("Вне игры"), Александра Дроздова и другие.

Премьера фильма намечена на 31 января 2019 года.

См. также: Официальная аннотация и обложка новой страшной книги - РАССВЕТ Олега Кожина

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!