Новости

Временно онлайн: короткометражный хоррор про пауков

КиноКомментарии: 1

пауки

Зона Ужасов, как вы знаете, с большим теплом относится к короткометражным фильмам ужасов и всегда готова показать вам, поклонникам хоррора, да и вообще всем желающим, какие-то оригинальные и любопытные работы такого рода. Немало классных короткометражек можно бесплатно и легально посмотреть в Видео Зоне Ужасов (категория Фильмы онлайн). Но порой создатели короткого метра выкладывают свои работы для просмотра лишь на определенный период времени. Сейчас мы вам покажем один такой, бесплатно посмотреть его можно до 22 марта текущего года - так что не упустите свой шанс.

Называется кино "I Spyders", что можно перевести как-то вроде "Я Пауки". До 22 марта кино доступно только потому, что многие фестивали не принимают фильмы, если те демонстрируются онлайн. По жанру это хоррор-комедия, снял ее режиссер Уилльям Эллинсон.

P.S.: См. также - 10 отличных короткометражных фильмов ужасов - ОНЛАЙН!

Источник: Зона Ужасов, Vimeo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!