ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Время премьер на телеканале НСТ!

БлогиКомментарии: 0

Начался третий месяц года, но уже второй раз в этом году телеканал НСТ и все поклонники жанра фильмов ужасов будут встречать Пятницу 13! НСТ никак не мог пройти мимо такого события и дарит своим зрителям ряд премьер!

В самый мистический день в году, пятницу 13 марта, в 20:00 телеканал НСТ покажет фильм, рассказывающий реальную историю, полную тайн и загадок, не раскрытых по сей день. Зимой 1959 года группа профессиональных туристов под руководством Игоря Дятлова погибла при странных обстоятельствах на Северном Урале. Уже в наши дни американская студентка Холли Кинг, получив грант и собрав команду, отправляется в Россию, чтобы пройти тем же маршрутом, что и члены экспедиции в 1959 году, и попытаться разгадать причины их таинственной гибели. Ребята даже не предполагают, какой ужас их ждёт.

14 марта в 20:00 смотрите фильм "Тебе конец!". Банда маньяков в звериных масках, вооруженных топорами и арбалетами, вторгается в загородный дом семьи Дэвисон. Жертвы оказываются в западне. Удастся ли спастись хоть кому-то из рук беспощадных убийц?

В завершении праздничной недели, в воскресенье 15 марта, в 20:00 НСТ покажет один из самых кассовых фильмов-ужасов последнего времени – "Джипперс Криперс". BBC Movies назвала этот фильм "не укладывающимся в голове и жутким, умным хоррор-фильмом".

А в 21:25 — "Джипперс Криперс-2"

НСТ — смотри, не оглядывайся!

"Тайна перевала Дятлова"

"Тебе конец!"

"Джиперс Криперс"

Предыдущий пост
Двери
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!