Фильмы и сериалы

Время тьмы (фильм)

La hora fría

Время тьмы

Общая информация

Год: 2006

Страна: Испания

Кинокомпания: Ayuntamiento de Las Palmas de Gran Canaria, Cabildo de Gran Canaria, CajaCanarias, Eqlipse Producciones Cinematográficas S.L., Gobierno de Canarias, Instituto de la Cinematografía y de las Artes Audiovisuales (ICAA), La Huella Efectos Digitales SL, Televisión Española (TVE)

Мировая премьера: 2006.10.06

На стримингах

О фильме

Миру грозит катастрофа. Близится конец света. Небольшой группе людей удается спастись в подземном секретном бункере, изолируя себя от внешнего мира. Люди не осмеливаются покинуть полуразрушенный комплекс, который является единственной защитой от внешнего врага, который ждет их снаружи. Жизнь в постоянном страхе, заканчивающиеся запасы пищи и воды, отсутствие боеприпасов не оставляет людям другого выбора, как объединиться и, выйдя из укрытия, начать войну с врагом. Сплотившись перед лицом опасности, герои начинают поиск способов выжить в борьбе с армией, сила и численность которой способна уничтожить все живое на планете.

Следующий фильм
Газонокосильщик
Предыдущий фильм
Черный лебедь
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!