ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Время умирать" для автора самого смешного комметария/фотожабы

КонкурсыКнигиКомментарии: 42

Ура, ура, ура! В нашем бессмертном конкурсе победил не кто-то из опытных конкурсных наших бойцов-юмористов, а новичок - обитательница ЗУ под ником Аннабель. Сначала ее версия подписи к фото с Дракулой собрала приличное количество лайков-сердечек в ходе голосования у нас в паблике Вконтакте, а потом едва ли не единогласно была признана лучшей из лучших уже в ходе голосования в редакции. Поздравляем!

От вампиров и прочей евро-нечисти - рванем в жаркую Африку! Приз нашего нового конкурса - приключенческий триллер писателя Уилбура Смита "Время умирать". Автор, кстати, сам родом из ЮАР. Ну а в поисках фото для ваших комментариев мы вспомнили о реальной истории, легшей в основу энимал-хоррора "Призрак и Тьма" (The Ghost and the Darkness, 1996). Придумать смешную подпись (или фотожабу) к портрету двух львов-людоедов - задание не из легких. Но мы верим, что вы справитесь с этим вызовом.

В одном комментарии можно предложить один вариант подписи или одну фотожабу; число комментариев от одного участника не ограничено. Дерзайте!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 42 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!