УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ВРЕМЯ ВЕДЬМ, ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ 2 и другие новые ужасы на DVD и Blu Ray (17-21 марта 2011 года)

КиноКомментарии: 0

За неделю кино-дистрибьюторы разродились отличным релизом на DVD и Blu Ray хита "Паранормальное явление 2" (Paranormal Activity 2), а также релизом похуже (но и подешевле) мистческого экшен-хоррора "Время ведьм" (Season of the Witch). Кроме того, на DVD состоялась премьера фильма "Исчезновение на 7-й улице" (Vanishing on 7th Street), вышли немецкий триллер "Холодные пальцы" (Der kalte Finger), южнокорейский ремейк "Звонок: Вирус" (The Ring Virus) и канадский энимал-хоррор "Ярость гризли" (Grizzly Rage).

BLU RAY

Паранормальное явление 2 / Paranormal Activity 2 (2010)

Дистрибьютор: Universal Pictures Rus

Режиссер: Тод "Кип" Уильямс

Актеры: Брайан Боланд, Спрэг Грэйден, Молли Эфраим, Вивис Кортес, Кэти Фезерстон

Кадры, Постеры, Трейлеры, Купить DVD

О фильме: Продолжение суперхита "Паранормальное явление".

Характеристики Blu Ray: Формат: Blu-ray (PAL) (Keep case). Региональный код: С. Количество слоев: BD-50 (2 слоя). Субтитры: Русский, Английский, Украинский, Латышский, Литовский, Эстонский, Чешский, Хорватский, Польский, Сербский, Турецкий, Греческий, Венгерский, Румынский. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Чешский Dolby Digital 5.1, Венгерский Dolby Digital 5.1, Польский Dolby Digital 5.1, Турецкий Dolby Digital 5.1, Тайский Dolby Digital 5.1, Английский DTS-HD 5.1. Формат изображения: 1080p High Definition 16:9.Дополнительные материалы (с русскими субтитрами): Трейлер, Расширенная сцена.

Время ведьм / Season of the Witch (2010)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Доминик Сена

Актеры: Николас Кейдж, Рон Перлман, Стивен Грэм, Клер Фой

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Обзор, Купить DVD

О фильме: Средние века. Двое рыцарей-крестоносцев, ставших дезертирами, конвоируют ведьму в отдаленный монастырь.

Характеристики Blu Ray: Формат: Blu-ray (PAL) (Keep case). Региональный код: С. Количество слоев: BD-25 (1 слой). Субтитры: Русский. Звуковые дорожки: Русский Дубляж DTS-HD Master audio, Английский DTS-HD Master audio. Формат изображения: 1080p High Definition 16:9.Дополнительные материалы: Оригинальный трейлер, На съемочной площадке, Интервью с создателями и исполнителями (Русский Закадровый Dolby Digital 2.0), Анонсы.

DVD

Исчезновение на 7-й улице / Vanishing on 7th Street (2010)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Брэд Андерсон

Актеры: Хейден Кристенсен, Тэнди Ньютон, Джон Легуизамо

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры

О фильме: На Детройт опускается затмение и почти все жители города бесследно исчезают. Немногочисленные оставшиеся пытаются понять, что же произошло...

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Субтитры: Украинский. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Нет.

Холодные пальцы / Der kalte Finger (1996)

Дистрибьютор: Студия "Монолит"

Режиссер: Ральф Хюттнер

Актеры: Грушенка Стивенс, Доминик Рааке, Флац, Софи Роиз

Кадры, Постеры

О фильме: Девушку, работающую в службе секса по телефону, преследует ее клиент-маньяк.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 0 (All). Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Немецкий Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Нет.

Звонок: Вирус / The Ring Virus (1999)

Дистрибьютор: Парадиз Видео

Режиссер: Донг-бин Ким

Актеры: Йен-Кьюнг Шин, Сын-хён Ли, Джин-Янг Жонг

Постеры, Трейлеры

О фильме: Южнокорейский ремейк японского фильма ужасов "Звонок".

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Оригинальный Dolby Digital 5.1. Формат изображения: Anamorphic WideScreen 1.85:1. Дополнительные материалы: Нет.

Ярость гризли / Grizzly Rage (2007)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Дэвид ДеКото

Актеры: Тайлер Хёхлин, Грэхэм Козановски, Броди Хармс, Кейт Тодд

Кадры, Постеры, Трейлеры

О фильме: Подростки на машине сбивают медвежонка. Мамаша-медведица начинает мстить.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0. Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1).Дополнительные материалы: Анонсы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!