ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ВРЕМЯ ВЕДЬМ - три новых видео!

КиноКомментарии: 0

Российская премьера мистического триллера "Время ведьм" (Season of the Witch) от компании Lionsgate состоится уже послезавтра. А мировая должна была произойти не далее как вчера. В связи с этим в Сети появились новый телевизионный ролик фильма и две фичуретки (дневник съемок №3 и №4). Главную роль в картине исполняет Николас Кейдж, которого мы также ожидаем увидеть вскорости в "Сумасшедшей езде", аккомпанирует голливудской "звезде" Рон Перлман.

XIV век. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают бедную девушку, подозреваемую в колдовстве. Ее ждет суд и костер. Но Храбрый рыцарь Лавей верит в ее невиновность, и чтобы доказать это, он отправляется на поклонение к святыне в древний монастырь. Но на пути туда Лавея ждет схватка с силами зла.

Новый телеролик:

Новые фичуретки:

Еще много видео из фильма "Время ведьм" смотрите в Видео Зоне Ужасов

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!