Новости

ВСЕ Fatality, Brutalities и Fatal Blow сцены из Mortal Kombat 11 (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Я уже давно не являюсь заядлым геймером, но в последние части файтинга Mortal Kombat играл пускай не очень долго, но с искренним удовольствием. И с ничуть не меньшим удовольствием смотрю видео из Mortal Kombat 11, больно уж богаты они на яркое и классное виртуальное насилие. Проломленные черепа, вырванные "с корнем" хребты и сердца, снесенные - в буквальном смысле! - челюсти, выбитые глаза... Ей-черту, это и правда самая жестокая игра в серии, вообще-то и без того знаменитой своей жестокостью.

Студия NetherRealm Studios выложила несколько новых роликов и объявила о том, что в игре будет еще три новых "старых" бойца. Эти персонажи впервые появились в серии в игре Mortal Kombat X:

- Кэсси Кейдж – командир элитного спецотряда и дочь Сони Блэйд и Джонни Кейджа.

- Джеки Бриггс – подруга и коллега Кэсси, дочь Джакса и его жены Вероники. Её миссия защита земли и семьи.

- Эррон Блэк – один из советников правителя Внешнего мира Котал Кана.

Ролики к просмотру строго обязательны, особенно если вы цените ультранасилие и черный-пречерный юмор.

Все Mortal Kombat 11 видео

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!