Новости

ВСЕ фильмы ноября. Кинопремьеры месяца в России

КиноКомментарии: 5

В начале месяца напоминаем всем о том, премьеры каких фильмов намечаются в ноябре в кинотеатрах России и СНГ. Одна из главных премьер ноября, это, конечно же, комикс "Тор: Царство тьмы". К числу наиболее громких релизов стоит также по понятным причинам отнести "Голодные игры: И вспыхнет пламя", "Телекинез", "Starперцы" и "Олдбой". Хватает фильмов российского производства, а еще довольно много будет демонстрироваться фильмов, снятых во Франции. В том числе - и это радует - хоррор Марины де Ван "Поцелуй мамочку на ночь". Среди прочих жанровых премьер месяца: "Репортаж со свадьбы", "Проклятое место", "Шоппинг-тур" (не факт, но ожидается все-таки именно в этом месяце). Отметим еще ленты "Каньоны" и "Грязь", достойные, на наш взгляд, внимания. А еще поклонники аниме могут увидеть (ну, если в вашем кинотеатре эти премьеры будут демонстрироваться, так как это явно не для широкого проката релизы) в середине месяца сразу две части "Евангелиона".

Подробнее обо всех этих и многих других премьерах месяца - далее. Описания каждого из фильмов и трейлеры прилагаются.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!