Новости

Все идут по кругу в ТВ-спотах слэшера "Счастливого дня смерти"

КиноКомментарии: 0

Создатели этого фильма украли идею из комедии "День сурка", а образ убийцы - из российского недохоррора "Дизлайк"!

А если серьезно, то молодежный ужастик "Счастливого дня смерти" (Happy Death Day) удивил многих (включая меня), стартовав в прокате США с первого места. В наши края фильм попадет позднее, в декабре - тем любопытнее будет последить за его дальнейшей прокатной судьбой. Пока что - ПОКА ЧТО - "Счастливого дня смерти" выглядит еще одной большой удачей продюсера Джейсона Блума - уже третьей в этом году после "Сплит" и "Прочь".

Прокатчик, меж тем, соблазняет публику купить билеты и сходит в кино еще раз - как раз эти призывы звучат в новых телевизионных промо картины.

Напомним синопсис:

Каждый в универе мечтал попасть на её день рождения, но праздник был безнадежно испорчен незнакомцем в маске, убившим виновницу торжества. Однако судьба преподнесла имениннице леденящий душу подарок — бесконечный запас жизней. И теперь у девушки появился шанс вычислить своего убийцу, ведь этот день будет повторяться снова и снова…

И официальный трейлер (боже, этот трек меня доконает):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!