ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Все монстры в сборе на новых постерах фильма "Рэмпейдж"

ИгрыКиноКомментарии: 1

Актер Дуэйн Джонсон в своем Твиттере поделился пачкой свежих постеров грядущего монстро-муви Rampage. Постеры международные, поэтому буковки там можно встретить самые разные. Жаль, картинка одна и та же. Зато на ней запечатлена сразу вся троица громадных зверюг.

Напомним, фильм основан на одноименной олдскульной игре и повествует о том, как:

Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным альфа-самцом — гориллой, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра. Более того, вскоре обнаруживается, что существуют и другие модифицированные хищники. Пока свежесозданные чудовища превращают в руины Северную Америку, стирая с лица Земли все, что попадается у них на пути, Окойи вместе с опальным генным инженером пытается изобрести антидот, прорываясь по бесконечному полю боя не только, чтобы предотвратить глобальную катастрофу, но и спасти бесстрашное существо, которое когда-то было его другом.

Над обликом монстров работала оскароносная студия визуальных эффектов Weta Digital ("Аватар", "Властелин колец") и лично Колин Штраус ("Титаник", "Послезавтра"). В общем, будут нам гориллы, злые крокодилы... и летающий волк тоже будет.

За все это безобразие отвечает Брэд Пейтон, режиссер "Разлома Сан-Андреас". В актерском составе вместе со Скалой задействованы Джеффри Дин Морган ("Ходячие мертвецы", "Сверхъестественное"), Наоми Харрис ("Лунный свет", "28 дней спустя"), Малин Акерман ("Хранители"), Джо Манганьелло ("Саботаж"), Марли Шелтон ("Планета страха") и другие.

Российская премьера картины ожидается 19 апреля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Dwayne Johnson.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!