УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ВСЕ номинанты антипремии "Золотая малина" 2010 года

КиноКомментарии: 3

Незадолго до объявления оскаровских номинантов этого года был оглашен список и тех фильмов и людей, которые претендуют на анти-Оскара - премию "Золотая малина" (Razzies). "Малинки" присуждаются худшим картинам, режиссерам, актерам и сценаристам года, причем рассматриваются в качестве номинантов всегда только "звезды" и фильмы из категории "А" - никаких низкобюджеток и участников драмкружков! Премия откровенно стебная, эпатажная, не требующая к себе никакого серьезного внимания. Потому практически каждый год отдельные номинанты вызывают некоторое удивление. Нет, мы ведем речь не о "Сумерки. Сага. Затмение" и тех, кто участвовал в создании сего непотребства - тут-то как раз никаких возражений :) Но вот насчет того, что Джессика Альба заслужила "Малину" за "Убийцу внутри меня", а Сильвестр Сталлоне - за "Неудержимых" - мы сильно сомневаемся.

Худший фильм

Худший актер

  • Джек Блэк – "Путешествия Гулливера"
  • Джерард Батлер – "Охотник за головами"
  • Эштон Кэтчер – "Киллеры" и "День святого Валентина"
  • Тэйлор Лотнер – "Сумерки. Сага. Затмение" и "День святого Валентина"
  • Роберт Паттинсон – "Сумерки. Сага. Затмение" и "Помни меня"

Худшая актриса

  • Дженнифер Энистон – "Охотник за головами" и "Больше, чем друг"
  • Майли Сайрус – "Последняя песня"
  • Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон – "Секс в большом городе 2"
  • Меган Фокс – "Джона Хекс"
  • Кристен Стюарт – "Сумерки. Сага. Затмение"

Худшая актриса второго плана

  • Джессика Альба"Убийца внутри меня", "Знакомство с Факерами 2", "Мачете" и "День святого Валентина"
  • Шер – "Бурлеск"
  • Лайза Миннелли – "Секс в большом городе 2"
  • Никола Пельтц – "Повелитель стихий"
  • Барбара Стрейзанд – "Знакомство с Факерами 2"

Худший актер второго плана

  • Билли Рэй Сайрус – "Шпион по соседству"
  • Джордж Лопез – "Мармадюк", "Шпион по соседству" и "День святого Валентина""
  • Дев Пател – "Повелитель стихий"
  • Джексон Рэтбоун – "Повелитель стихий" и "Сумерки. Сага. Затмение"
  • Роб Шнайдер - "Одноклассники"

Самое хреновое 3D

  • "Кошки против собак: Месть Китти Галор"
  • "Битва титанов"
  • "Повелитель стихий"
  • "Щелкунчик и крысиный король"
  • "Пила 3D"

Худшая экранная пара или актерский коллектив

  • Дженнифер Энистон и Джерард Батлер – "Охотник за головами"
  • Лицо Джоша Бролина и акцент Меган Фокс – "Джона Хекс"
  • Актерский состав "Повелителя Стихий"
  • Актерский состав "Секса в большом городе 2"
  • Актерский состав "Сумерек. Саги. Затмения"

Худший режиссер

  • Джейсон Фридберг и Аарон Зельтцер – "Вампирский засос"
  • Майкл Патрик Кинг – "Секс в большом городе 2"
  • М. Найт Шьямалан – "Повелитель стихий"
  • Дэвид Слэйд - "Сумерки. Сага. Затмение"
  • Сильвестр Сталлоне – "Неудержимые"

Худший сценарий

  • М. Найт Шьямалан – "Повелитель стихий"
  • Джон Гамбург и Ларри Стаки – "Знакомство с Факерами 2"
  • Майкл Патрик Кинг – "Секс в большом городе 2"
  • Мелисса Розенберг – "Сумерки. Сага. Затмение"
  • Джейсон Фридберг и Аарон Зельтцер – "Вампирский засос"

Худший сиквел, приквел, ремейк или спин-офф

  • "Битва титанов"
  • "Повелитель стихий"
  • "Секс в большом городе 2"
  • "Сумерки. Сага. Затмение"
  • "Вампирский засос"

Источник: Razzie Nominations: 'Last Airbender,' Twilight's 'Eclipse' Lead the Pack.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Из потенциальных худших фильмов я ничего не смотрела. Единственная номинация, по поводу которой я могу что-то сказать, это «Хреновое 3D».

    «Кошки против собак» - проходной мульт с говорящими зверями, не заслуживает никакого внимания. «Битва Титанов» - 3D точно хреновое, только под конец что-то похожее на 3D было. А «Пилу» зря обидели, по сравнению с остальными в ней 3D просто супер.

    Смотрю, фильм Шьямаляна во многих номинациях фигурирует. Моя дочка одно время пыталась смотреть мульт «Аватар», по которому этот фильм поставлен (так как после него шел хит «Губка Боб»). Но долго не выдержала – мульт какой-то пресный, неинтересный. Видимо и фильм такой же получился.

    А Сталлоне надо малину дать, но не потому что «Неудержимые» плохие, а чтобы продолжить традицию. В свои лучшие годы Сталлоне каждый год малину получал. :-)

  • Ну, в этом году все скучно, интриги никакой. Если по справедливости, то во всех номинациях, кроме одной (3d) уверенно побеждают "Сумерки"

  • Если по справедливости, то во всех номинациях, кроме одной (3d) уверенно побеждают "Сумерки"

    Согласна.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!