Новости

Все о ХЭЛЛОУИНЕ!

РазноеКомментарии: 2

Зона Ужасов продолжает готовить вас к грядущему Хэллоуину! Мы уже одарили вас коллекцией обоев для Рабочего стола на тему этого праздника и подборкой классических фильмов ужасов, которые можно смотреть бесплатно - и желательно, конечно же, делать это в ночь на Хэллоуин. Теперь, специально для вас, мы подготовили три материала, посвященных непосредственно празднованию Хэллоуина, его истории и традициям.

Список материалов см. здесь.

Если хочешь узнать, как празднуют Хэллоуин во всем мире, читай вот эту статью.

Если тебе интересно знать, как создаются тыквенные фонари и как лучше нарядиться на Хэллоуин - инструкции с картинками к твоим услугам.

Список самых интересных традиций Хэллоуина - туточки!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!