УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Все премьеры 2013 года в прокате России

КиноКомментарии: 0

Вниманию киноманов! Обновился составленный нами График российских кинопремьер 2013 года. Ряд фильмов, как обычно, "ушли", несколько "вернулись", много премьер добавилось, включая очень и очень любопытные и ожидаемые.

Мы включили в график даты премьер знаковых блокбастеров, интересных если и не всем, то большинству - это такие фильмы как "Джанго освобожденный", "Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть", "Железный человек 3" и т.д. и т.п. Большинство из них в нашу базу знаний если и попадет, то в самый последний момент, в зависимости от наличия у нас на то желания и свободного времени. Так что не удивляйтесь, что многие названия фильмов в графике не являются ссылками. Часть же, конечно, будет добавлена - пока до этого не дошли руки, но в течение нескольких недель появится полная информация по таким картинам как "Перевал Дятлова" и "Полный беспредел". Насчет нескольких лент у нас есть некоторые сомнения в целесообразности добавления информации по ним в нашу базу знаний... но вы в курсе, насколько мы дотошны, так что в итоге, скорее всего, большая часть фильмов из графика попадет в базу знаний о кино от Зоны Ужасов).

Из тех фильмов, что из графика (возможно, лишь на время) исчезли, сожаления вызывают прежде всего Битва проклятых и Дали 3D. Ре-релиз старого хита Роланда Эммериха День независимости в 3D формате был вообще отменен, не только в России, но и в США. Ремейк хоррора Тролль еще, очевидно, слишком далек от завершения работы над ним, чтобы дистрибьюторы могли определиться хотя бы примерно с датой премьеры.

Очень радуют пополнения в графике. Их много и среди них есть те, что мы очень ждем: Искатели могил 2 уже с 10 января в России; Никто не выживет 31 января; Техасская резня бензопилой 3D 7 февраля; Мрачные небеса 21 февраля; Последнее изгнание дьявола 2 28 февраля; Маньяк 14 марта; Мачете убивает 25 апреля; Я, Франкенштейн 12 сентября.

Особо стоит отметить намерение российских прокатчиков показать нашим зрителям на большом экране классический фильм Альфреда Хичкока Психо (ориентировочная дата - 25 июля).

На всякий случай напомним, что это предварительные данные, то есть в итоге даты премьер некоторых фильмов могут еще поменяться. Поэтому рекомендуем сохранить страницу График российских кинопремьер 2013 года себе в закладки и заглядывать туда регулярно - мы обычно обновляем графики 1-2 раза в течение месяца. Информация о дате последнего обновления выводится на самой странице графика.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!