Новости

Все смерти из фильма "Дрожь земли" в одном видео

КиноКомментарии: 0

В последние дни новостей о монстро-франчайзе Tremors хватает. Анонсированный сериал отменили, создатели шоу опубликовали фотки со съемок пилотного эпизода, а тем временем свет увидела полнометражная шестая часть и пошли разговоры о седьмой. Грабоиды все еще в центре внимания.

А началось всё с оригинальной картины Рона Андервуда, вышедшей в 1990 году. Режиссеру удалось грамотно соединить ужасы и комедию, в результате чего мы получили ту самую "Дрожь земли" - лучший фильм серии, солировали в котором Кевин Бейкон, Фред Уорд и Майкл Гросс.

Коллеги из JoBlo, специализирующиеся на видосах с подсчетом смертей в том или ином кино, в очередном выпуске рубрики The Kill Counter обратили внимание как раз на "Дрожь земли". Сколько народу сгубили подземные чудовища? А сколько грабоидов пустили в расход? Какая еще живность пострадала? Ответы на эти вопросы - в ролике ниже.

Сезонные разнорабочие Вэл Макки и Эрл Бассетт решают покинуть крошечный город Перфекшн, что в штате Невада, но зловещие подземные толчки мешают их отъезду. С помощью студентки—сейсмолога они выясняют, что городок наводнен гигантскими плотоядными червями, обитающими под землей. Теперь кучке храбрецов предстоит вступить в битву с исполинскими тварями, которые решили полакомиться людьми.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!