УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Все убийства из "Гремлинов" в одном видео!

КиноКомментарии: 1

Новый год уже практически нагрянул, ёлки давно наряжены, шампусик заготовлен, а кто-то наверняка выбрал и страшное кино, чтобы посмотреть по случаю: например, из нашего топа рождественского хоррора. Традиционно одним из самых любимых тематических фильмов называют "Гремлинов" Джо Данте, и самое время его вспомнить. Ну и сиквел под названием "Гремлины 2: Новенькая партия" забывать не будем.

Ребята с JoBlo поставили на поток выпуск видео с отсчетом убийств в том или ином фильме. К примеру, мы выкладывали в ЗУ ролик с жертвами Крипера. Новый видос как раз посвящен "Гремлинам". Оказалось, за две части трупов набежало немало. Да что там, их было очень много! Хотя это с учетом самих гремлинов: все-таки злобные зверушки не только безобразничали, но и пачками попадали под замес.

Смотрим и подключаем новогодне-хоррорное настроение.

Очаровательный пушистый зверек Магвай способен растрогать даже камень. Вдобавок, у него — абсолютный слух! Только будьте осторожны: он может погибнуть от солнечного света.
На него нельзя брызгать водой. А что будет, если накормить его после полуночи, просто страшно себе представить…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Только вчера пересматривал, лол) Вообще меньше понравилось, чем 10 лет назад. Но, с другой стороны, всё равно это один из "новогодне-рождественских" фильмов, в одном ряду с "Днём сурка", "Одним дома", "Крепким орешком" и т.п.)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!