ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Все убийства из ОНО (2017) в одном ролике

КиноКомментарии: 0

Пеннивайз затаился на время, но люди о нем все еще помнят. Да и как забудешь Билла Скарсгарда в образе зловещего клоуна-убийцы? То-то и оно. Или "ОНО".

Но сможете ли вы вспомнить, сколько человек убил Пеннивайз в своем новом воплощении? Это уже не такая простая задачка. А если ее усложнить и засчитать вообще все убийства в фильме 2017 года, станет совсем тяжко. Впрочем, кое-кто всё уже подсчитал и даже запилил соответствующее видео, а Зона Ужасов тут как тут.

Итак, вашему вниманию представляется очередной счетчик убийств, на сей раз посвященный главному хоррор-хиту минувшего года. Убийств этих, кстати, оказалось на удивление мало, не спасли даже пошедшие в зачет зверюшки. Впрочем, в телевизионной версии 1990 года их было примерно столько же, а в нее вошли события обоих томов литературного первоисточника. Так что Андрес Мускетти и компания еще наверстают.

К слову, авторы ролика считали трупы в театральной версии "Оно", в которую не вошло как минимум 15 вырезанных минут. И если по большей части там действительно проходные сцены, то участь приятелей Генри Бауэрса зрителям не показали зря. Что нашло на создателей, если они убрали столь важный фрагмент, остается только догадываться. Но будем держать в уме, что на деле трупов было больше.

Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!