Новости

Все убийства из ОНО в одном ВИДЕО

ТВКиноКомментарии: 0

У него много имен и много личин, он хитер и кровожаден, он особенно любит детей и их страхи. Боб Грей, Пеннивайз, Танцующий клоун. Древнее и могущественное Зло из внеземного мира мёртвых огоньков. ОНО.

Впервые с этим персонажем мы познакомились в романе Стивена Кинга "Оно" (It), но по-настоящему в голове он засел после телевизионной экранизации 1990 года. Всё из-за великолепного Тима Карри, который безупречно воплотил на экране образ клоуна-убийцы и добавил жизненных трудностей сразу нескольким поколениям циркачей. Оригинального Пеннивайза все чаще называют "старым", ведь уже на этой неделе мы увидим "нового" - в исполнении Билла Скарсгарда. И пока есть все основания полагать, что новичок ветерана переиграет.

Но давайте вернемся в начало 90-х и вспомним, какой жути наводил тогдашний Пеннивайз. Сейчас популярны видео из категории "отсчет жертв"; недавно мы выкладывали минутные нарезки со зверствами Фредди Крюгера и всеми убийствами из трилогии "Топор". А сегодня Зона Ужасов раздобыла ролик с трупами из "Оно".

Попробуйте вспомнить, много ли убийств показали в первой экранизации? Не всех Пеннивайз убил своими руками, да и "шкуру" иногда менял, но пугал он (точнее, ОНО) в те времена не на шутку. То ли еще будет в новой экранизации от Андреса Мускетти. Интересно, сможет ли Скарсгард-Пеннивайз побить рекорд коллеги по жертвам уже в первом фильме дилогии? Вполне себе интрига. Делаем ставки.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!