ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Все в сборе на новом постере "Венома"

КиноКомментарии: 3

Мы - Веном!

Кинокомикс Venom обзавелся еще одним постером. На нем засветились исполнители ключевых ролей Том Харди ("Начало", "Табу"), Мишель Уильямс ("Остров проклятых") и Риз Ахмед ("Однажды ночью"), ну и сам зубастый симбиот, куда ж без него. Скоро эти товарищи устроят шоу, пусть и не такое кровавое, как мы рассчитывали.

В режиссерском кресле проекта - Рубен Фляйшер, снявший задорную зомби-комедию "Добро пожаловать в Zомбилэнд". Он, кстати, не исключает, что позже свет может увидеть версия "Венома" без цензуры, поэтому ждем информации насчет релиза на носителях.

Напомним синопсис картины:

Журналист Эдди Брок теряет работу из-за своей прямоты во время интервью с ученым и бизнесменом Карлтоном Дрейком. Затем один из сотрудников Дрейка рассказывает Эдди, что в их лаборатории удерживают инопланетного паразита и с его помощью ставят эксперименты над людьми. Эдди проникает в лабораторию, чтобы спасти жертву эксперимента, но случайно сливается с симбиотом сам.

Помимо означенной троицы в фильме снялись Дженни Слейт ("Обитель лжи"), Рон Сепас Джонс ("Люк Кейдж"), Марчелла Браджио ("ОА"), Сэм Медина ("Глаза дракона"), Мишель Ли ("Кошмары на стоянке трейлеров"), Рейд Скотт ("Кости"), Скотт Хэйз ("Дитя божье") и Вуди Харрельсон ("Прирожденные убийцы", "Настоящий детектив").

Российская премьера "Венома" намечена на 4 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!