Фэнзона

Все выходные от заката до рассвета с НСТ!

БлогиКомментарии: 0

Телеканал НСТ покажет культовые фильм и хоррор-сериал Роберта Родригеса.

Известный кинорежиссер и сценарист Роберт Родригес всегда вспоминал оригинальный фильм "От заката до рассвета", как один из его любимых, над которым он работал вместе с Квентином Тарантино, и о котором больше всего спрашивают по сей день. Однажды Родригес сказал: "В фильме было столько всего, над чем мне хотелось поработать, но не получалось. И я начал всё глубже погружаться в мезоамериканскую мифологию, включая ацтеков и майя, и где, могли бы существовать вампиры, и нашёл уникальный материал".

Результатом кропотливой работы стал одноименный сериал, увидевший свет в марте 2014 года. Релиз оказался столь удачным, что было решено продлить сериал еще на 2 сезона.

В дни первомайских праздников телеканал НСТ покажет первые 2 сезона хоррор-сериала Роберта Родригеса "От заката до рассвета", а также оригинальный фильм 1995 года.

Сет Гекко, грабитель банков, и его брат Ричард находятся в розыске. Разыскивают их не только ФБР, но и полиция Техаса. Пытаясь убежать в Мексику, Гекко сталкиваются с бывшим священником Джейкобом Фуллером и его семьёй, которых берут в заложники и в их трейлере отправляются к мексиканской границе. Заехав по дороге в небольшой стрип-клуб, они попадают прямиком в сети жаждущих крови вампиров и пытаются хотя бы дожить до рассвета, не говоря уже о том, чтобы истребить всех чудовищ.

1 мая в 18:15 смотрите 1 сезон "От заката до рассвета".

2 мая в 20:00 в эфире НСТ оригинальный фильм 1995 года.

3 мая в 18:15 — 2 сезон сериала.

//strashnoe.tv

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!