Новости

Все жертвы куклы Чаки в одном видео!

КиноКомментарии: 4

На днях мы вспоминали все жуткие смерти из фильмов серии "Кошмар на улице Вязов" - умельцы даже умудрились поместить их в ролик продолжительностью в одну минуту! Но разве так отдают дань уважения классике?

Сегодня мы освежим в памяти кровавые похождения другого культового для жанра ужасов персонажа - куклы Чаки, одержимой духом убийцы Чарльза Ли Рэя. Тем более это будет интересно сделать перед выходом очередной части его собственной франшизы, получившей название "Культ Чаки" (не забудьте ознакомиться с трейлером). Всего на счету Чаки за 6 полнометражных фильмов набралось 59 жертв (включая и гибели самого рыжего хулигана) - цифра вполне показательная. Интересно, намного ли пополнится этот список с выходом седьмого фильма, который создатель персонажа Дон Манчини уже успел окрестить "самым кровавым в серии"?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 9 августа 2017

    Пожалуй, так по крутости будет:

    1. Детские игры

    2. Невеста Чаки

    3. Детские игры 2

    4. Детские игры 3

    5. Проклятие Чаки

    6. Потомство Чаки (редкостный кал - даже удивлен, что сам Манчини так напортачил)...

    "Культ Чаки" жду примерно как "Оно" и "Кожаное Лицо". Жаль, что опять какие-то непонятки с "Джиперс Криперс 3" и премьеру в России с октября перенесли на неизвестную дату.

  • По моему мнению рейтинг крутости будет несколько другим:

    1) "Детские игры -2" (самая захватывающая, страшная и динамичная часть как по мне. Финальная часть на фабрике игрушек - настоящий огонь!) 10/10

    2) "Детские игры" (не такая драйвовая как сиквел, но очень напряженная, страшная картина, находится примерно на одном уровне с сиквелом) 9/10

    3) "Проклятие Чаки" (почетное третье место в моем топе. Фильм выдержан и снят в стиле старой школы и очень схож атмосферой с первыми двумя фильмами об игрушечном монстре. Есть кровавые, зрелищные смерти, напряжение, для видео-фильма вышло великолепно!) 8/10

    4) "Невеста Чаки" (фильм хоть и сильно уступает в атмосфере саспенса первой, второй и шестой части франшизы, но смотрится очень легко, бодро и с интересом. Очень зрелищный в плане убийств, экшена, финальная часть на кладбище очень порадовала. В итоге получилась такая интересная черная комедия с элементами ужасов) 7/10

    А вот "Детские игры-3" и "Потомство Чаки" мне не понравились.

    Причем "Детские игры-3" смотрятся как одноразовое,проходное кино, где Чаки отодвинули на второй план, уделив больше внимания военной академии. В итоге фильм вышел не таким страшным как первые две части и в нем нет драйва и грамотного черного юмора как в "Невесте Чаки". Короче третья часть ни рыба, ни мясо. Как-то так. 6/10

    "Потомство Чаки" действительно кал. Настоящее убогое зрелище с пошлым извращенным юмором, которое понравится разве что любителем треша аля "Снеговик", "Паршивая овца" и т.д. И хоть я сам люблю треш, но только в том случае, когда он изначально себя так позиционирует. Касаемо "Детских игр" - они себя изначально позиционировали как хоррор, соответственно его перевоплощение в треш непростительно как по мне. Фильм очень глупый, непродуманный в плане сюжета (в отличие от той же "Невесты Чаки"), короче полный отстой. 3/10.

    Итого, получается лучшие части о Чаки это:

    "Детские игры-1,2", "Невеста Чаки", "Проклятие Чаки".

  • "Культ Чаки" тоже жду. Причем мне достаточно от него драйвового, кровавого слэшера без примеси глупостей и пошлости (как в "Потомстве") в духе старой школы. Сильного саспенса не жду (хотя было бы здорово если бы он был), главное -динамика, кровь и сам оригинальный Чаки из "Детских игр" со своей перекошенной от злобы рожей, а также милой рожей "Славного парня". (Обожаю эту фишку, когда Чаки притворяется бездушной куклой и говорит своим милым голоском: "Привет я Чаки, я твой друг навсегда, ХАЙДИХОУХОХОХО) Тогда я уже буду фильмом точно доволен.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!