ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Все звезды с нами - десятки новых кадров из грайндхауса МАЧЕТЕ УБИВАЕТ

КиноКомментарии: 5

Массовый звездопад этой ночью, друзья. Звездопад под названием "Мачете убивает" (Machete Kills). Наши галереи ужасов пополнились двумя десятками наисвежайших кадров из грядущего грайндхаус-сиквела, и, хотя обычно мы оставляем обновления раздела галереи без дополнительных анонсов в новостях, в этом случае стоит сделать исключение. Ведь прежде еще никогда у нас с вами не было возможности разглядеть персонажей "Мачете убивает" столь подробно. Впрочем, Леди Гаги на этих фото вы не найдете, что, возможно, кого-то здесь очень сильно расстроит :)

Мы же напомним, что мировая и российская премьеры картины Роберта Родригеса ожидается 24 октября 2013 года. И, разумеется, фильм получил "кровавый" рейтинг R.

Мачете вербует правительство США для миссии, невыполнимой для смертного. Мачете прорывается в Мексику, чтобы схватить безумного лидера карательного отряда и эксцентричного миллиардера, торгующего оружием. Последний лелеет мечту начать войну на планете с помощью космического оружия. И только Мачете может предотвратить этот глобальный хаос. 

Ну а теперь - ловите ваши звезды!

Дэнни Трехо  в коронной роли:

Трехо и живая легенда - Том Савини:

Мишель Родригес такая... Мишель Родригес!

Эмбер Хёрд. Люблю блондинок.

Узнаете? Антонио Бандерас!!!

Когда-то он брал "Оскара"... Кьюба Гудинг-мл.

Женщина-вамп, София Вергара:

Дэнни Трехо и Мэл Гибсон:

Просто Мэл Гибсон:

Трехо и Демиан Бишир:

Президент США Чарли Шин:

Ну и в качестве бонуса - Шин и Роберт Родригес на съемочной площадке:

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Ахах, это, конечно, печально, но зато я гляну на нее в кино :D

  • ААА, как же я жду этот фильм!!! все актеры шикарные, первая часть для меня шедевр, надеюсь эта будет бомбой.

  • Так как там снимается Антонио Бандерас, я этот фильм гляну. Но только ради Бандераса. А так честно от себя скажу:

    Я не в восторге от первой части "Мачете", сюжет примитивный в первой части. Но так как во второй части снимается Бандерас только из за этого актёра я и собираюсь посмотреть вторую часть. Съёмочная группа не глупая с одной стороны, видит что первую часть туфтой сняли, так чтобы заманить на вторую часть зрителей они подумали над подбором легендарных киноактёров. Браво съёмочной группе.

  • А вот и Гага... которую убили. //www.wat.tv/video/nouvel-extrait-machete-kills-6eucl_3iott_.html

  • Совсем забыл, вот новый постер:

    Изображение

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!