Фэнзона

Всех с праздником, или Коротко о планах

БлогиКомментарии: 7

Поздравляем всех любителей хоррора с Новым годом, желаем всего наилучшего в наступившем. В том числе наилучшего в хорроре.

Подводить итоги, высказывать ожидания на будущее мы еще будем, думается, не раз. Я же кратко обрисую некоторые планы, связанные со своей деятельностью, в том числе отдельно по ЗУ. С нее, любимой, и начнем...

На ЗУ тихо-мирно, не очень торопливо (т.к. объем работы велик) идут определенные, пока малозаметные глазу реформы. Наводим порядок с видео, другими разделами, перестраиваем связь страниц между собой. После того, как эта работа будет закончена - возможны небольшие изменения на главной странице сайта. Уже добавлены форумы Allhorrors, будет добавлен раздел опросов и голосований.

В рамках Хоррор Веб дадим новую жизнь сайтам Fear Inside (об играх) и Forbidden Musics (о музыке) - эта работа также ведется.

Проект создания сети литературных сайтов Site4Write ввиду кардинально изменившейся ситуации на рынке рекламы в Сети, я, увы, закрываю. Т.к. этот проект потерял перспективы выхода на рентабельность в обозримом будущем в том формате, под который создавался. При этом уже созданные сайты не будут закрыты. Поскольку большинство из них связаны опять же с хоррором (например, сайты Алексея Шолохова, Виталия Вавикина), а в новых условиях на первый план выходит посещаемость - эти сайты будут постепенно включены в Хоррор Веб. Тем самым мы как раз еще немного нарастим общую посещаемость сети.

Собственно, вот это - развитие Хоррор Веб и рост общей посещаемости Хоррор Веб - становится главным для меня в 2016 году, если говорить о работе в Сети.

Вне Сети - продолжу развивать книжную серию "Самая страшная книга".

Еще раз всех с праздникам! Оставайтесь на связи.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • То что форумы появились это приятный бонус) Миш, было бы здорово сделать спец раздел для начинающих режиссеров снимающих фильмы ужасов! всячески сделать Horrorzone, не только общетематической но и нарастить хоррор муви потенциал)

    • спец раздел для начинающих режиссеров

      Где, на сайте или на форумах? Как это могло бы выглядеть?

      • Сделать такой раздел сначала на форуме, я его просматривал там довольно много сообщений, как раз то что нужно для живого и конструктивного диалога! В новом разделе можно размещать предложения молодых начинающих режиссеров, касающихся проведения съемок, творческих планов, набора в актерский состав, предложения по написанию сценариев, поиска места съемок, продюссерства. Ведь я точно уверен, что сайт просматривают многие творческие люди, и навярняка они также ищут подобные возможности.

  • по мимо саундов в музыкальный раздел, что то будет входить?

    • Вы про раздел "Аудио" у нас в Зоне Ужасов?

      Сейчас мы медленно, но верно обновляем дизайн разных разделов, потом будет несколько переработан раздел "Книги". А после этого я бы хотел добавить раздел "Музыка". Он будет аналогичен разделам "Фильмы", "Игры, "Люди" и "Книги", т.е. это будет база данных по музыкальным альбомам.

      Пока в ЗУ по музыкальной теме есть рубрика новостей, в базе данных о "Людях" есть свой подраздел по музыкальным группам (да и среди непосредственно "людей" встречаются страницы, посвященные отдельным исполнителям, музыкантам), ну и, собственно, "Аудио" с треками, которые можно послушать.

      В потенциале можно было бы создать еще раздел онлайн-радио, но это когда руки дойдут.

      А у вас какие-то предложения есть?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!