Новости

Вселенная Чужих расширяется: раскрыт сюжет новой игры?

ИгрыКиноКомментарии: 1

Как мы знаем, продолжение успешной хоррор-игры "Alien: Isolation" скорее всего будет называться "Alien: Blackout". Первую информацию о сиквеле, по слухам, должны были огласить на прошедшей The Game Awards 2018, но увы — ничего подобного посетители шоу так и не услышали.

Однако, неожиданно для всех поклонников франшизы о ксеноморфах, её официальный аккаунт в Instagram начал постить арты и рассказывать предысторию некоего нового сюжета. Особое внимание подписчики обратили на тэг #AmandaRipley - именно так зовут дочь Эллен Рипли, за которую мы играли в "Isolation". Если сложить эти факты вместе, то вывод напрашивается сам собой — похоже, нам "тизерят" ожидаемое продолжение игры.

На данный момент на аккаунте набралось 6 анимированных артов-досье. Давайте ознакомимся с каждым из них.

День 1: Прибываю на объект. "Вэйланд-Ютани" вложили огромные средства в эту орбитальную станцию. Я нахожусь здесь, чтобы расследовать слухи об инцидентах в секретной исследовательской программе.
День 2: Станция хранит ужасающий секрет. Крайне агрессивные мега-паразиты с едкой кровью. Они выращивают их, используют для изучения.
День 3: Программа по выведению — это дом ужасов. Они мучают и убивают людей, используя их как носителей для личинок. Откуда здесь все эти люди?
День 4: Эксперименты проводятся не только в лаборатории. Компания отправляет личинок куда-то еще. Они используют своих наемных солдат для перемещения.
День 5: Всё еще хуже, чем казалось. Они сбрасывают личинок на планету. Какой цели пытается достичь компания?
День 6: Это кошмар. Они заразили и уничтожили целую колонию "Вэйланд-Ютани". Убили весь персонал на объекте. Их необходимо разоблачить. Я знаю, что они попытаются дискредитировать меня — или даже хуже.
Расскажите кому-нибудь, прежде чем они сотворят подобное снова.

Завязка и правда очень сильно интригует — теперь ожидания от "Alien: Blackout" усилились в несколько раз. Но всё возможно — этот сюжет может быть использован студией 20th Century Fox не только в игре, но и в книге, или даже в новом фильме. Но мне хотелось бы лично поучаствовать в этих событиях, снова поиграв за Аманду Рипли. А вам?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Недавно на глаза попался ролик одного видеоблогера, в котором автор проанализировав некоторые слухи и факты из официальных и неофициальных источников, приходит к выводу, что "Alien: Blackout" - это не прямое продолжение "Alien: Isolation", а совершенно новый проект по вселенной "Чужих", созданием которого будет заниматься совершенно другая команда разработчиков. Якобы, хоть тираж "Alien: Isolation" и составил около 2 млн. копий, а разработчики в лице Creative Assembly гордятся тем, какую классную игру они сделали, создание сиквела в их планы не входит, так как нет уверенности в финансовом успехе продолжения.

    В любом случае, судя по активности в Инстаграм и выложенным артам, дело всё-таки сдвинулось с мёртвой точки и хочется надеяться, что новая игра по вселенной "Чужих" увидит свет в ближайшем будущем. Шикарную, на мой взгляд, "Alien: Isolation" прошёл уже дважды, и тоже с нетерпением жду возможности снова поиграть за Аманду Рипли.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!