Новости

Вселенная монстров Universal - это не ужасы

КиноКомментарии: 0

И снова о них, о компании Universal Pictures и создаваемой ею в перспективе обширной киновселенной, населенной новыми инкарнациями классических монстров, таких как Дракула, Франкенштейн, Человек-волк или Мумия. Четыре дня назад мы выяснили, что за люди будут писать сценарии к фильмам, относящимся к этой вселенной. Но, если вы видели недавнего "Дракулу" (с Люком Эвансом в заглавной роли), который называют первым фильмом из этой новой серии, то вряд ли будете ждать чистого незамутненного хоррора от следующих. Вот и официальное тому подтверждение подоспело.

Во время круглого стола с участием представителей студий Fox, Paramount, Disney, IFC Films и Warner Bros. Pictures, Донна Лэнгли из Universal заявила, что компания ранее пересмотрела свое отношение к легендарным персонажам. Идея новой серии связанных между собой фильмов в том, что знаменитых монстров постараются "убрать" из жанра ужасов и перенести в жанры приключений и боевиков.

Иными словами, речь о том, чтобы сделать из Дракулы, Мумии и Ко новых "Мстителей". То, что раньше у них не получилось ничего подобного с "Ван Хелсингом" или "Человеком-волком", студию ничуть не смущает. Скорее они склонны относится те проекты к жанру ужасов, пускай любой из тех, кто видел "Ван Хелсинга" Стивена Соммерса, понимает, что это как раз пример фиговых экшен-приключений в комиксово-детском стиле.

Известно, что премьера нового фильма о Мумии назначена на 24 июня 2015 года, а под еще одно кино о монстре (правда, до сих пор непонятно, о каком именно из них) зарезервирована дата мировой премьеры 21 апреля 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!