УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вселенная в опасности: новый трейлер фильма "Мстители: Война бесконечности"

КиноКомментарии: 2

Похоже, на этот раз Мстителям противостоит не равносильный, а во много раз превосходящий их по мощи соперник.

Свежий трейлер марвеловского блокбастера "Мстители: Война бесконечности" пусть и полон ярких красок, но на деле довольно мрачен. Зрителям еще раз представляют одного из сильнейших противников супергероев, титана Таноса в исполнении Джоша Бролина. И уже сейчас очевидно, что не все полюбившиеся нам персонажи переживут эту грандиозную схватку. Зато зрелищности будет хоть отбавляй!

"Война бесконечности" рассказывает о том, как

Спустя долгие годы подготовки, безумный титан Танос наконец-то смог достигнуть своей цели — захватить все шесть камней бесконечности, объединив их в могущественный артефакт — Перчатку Бесконечности, с помощью которой Танос становится сильнейшим существом во вселенной, по могуществу которому нет равных. Вселенная в страшной опасности.
Опасность угрожает всем, вынуждая человечество снова обратиться за помощью к Мстителям. Но как быть, если события "Гражданской Войны" и "Рагнарёка" успели потрепать и разъединить Величайших Героев Земли? Даже при наличии новых членов команды в лице Человека-Паука и Доктора Стренджа, смогут ли Мстители забыть разногласия, и стать плечом к плечу против страшной угрозы, которая назревала уже давно?
И даже если они объединятся, смогут ли Мстители одолеть Таноса, обладающего силой, которой даже боги страшились бы управлять? Ведь есть огромная вероятность, что эта битва станет для них последней.

Ранее мы уже посмотрели трейлер, поставивший абсолютный рекорд по просмотрам за сутки и с замиранием сердца понаблюдали за прыжками даты российской премьеры. Теперь волноваться не стоит - Мстители будут готовы к бою на больших экранах 3 мая.

Оригинальный трейлер:

Дублированный трейлер:

Приятный бонус от Entertainment Weekly - подборка промо к фильму на серии обложек к мартовскому выпуску.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!