ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вселенную "Ходячих мертвецов" будут развивать еще десять лет

ТВКомментарии: 1

По крайней мере, таковы планы создателей. Причем десять лет - это не предел.

Вы думали, снижающиеся рейтинги The Walking Dead, уход ключевых актеров и критика от фан-сообщества - верный признак того, что лавочку скоро прикроют? Как бы не так. На днях один из руководителей AMC Джош Сапан заявил, что в ближайшие годы "Ходячие" никуда не денутся:

"Ходячие мертвецы" - это целая вселенная, и у нас есть план, как развивать ее в следующие десять лет. План разрабатывался очень тщательно, с уважением к многочисленным поклонникам этого мира.

Подробностей не последовало, поэтому о деталях плана можно только догадываться. Ясно, что основное шоу вряд ли прикроют. Это бренд и локомотив всей вселенной "Ходячих", и даже с падающими рейтингами сериал в 3-5 раз популярнее любого другого на AMC. От такого не отказываются.

При этом можно ожидать новых пересечений со спин-оффом "Бойтесь ходячих мертвецов", да и другие ответвления наверняка появятся. Поговаривают даже о полнометражном кино. В общем, простор для фантазии огромный. Осталось посмотреть, какой путь выберут создатели.

Ну а пока ждем возвращения на экраны "Ходячих мертвецов". Первый эпизод девятого сезона выйдет в эфир 7 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Forbes.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 15 сентября 2018

    Вспомнилась сцена из "Мышиной охоты":

    - Этот дом простоит еще тысячу лет!

    И дом тут же обваливается.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!