УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вселенную классических монстров Universal напишет сценарист "Фарго"

КиноКомментарии: 3

То, что киногигант Universal Pictures намерены вернуть на экраны полный комплект знаменитых монстров из их классических фильмов (Дракула, Мумия, Человек-волк, Человек-невидимка, Франкенштейн и т.д.) - уже давно не новость. Не новость и амбициозный план, предполагающий не просто появление новых фильмов об этих культовых антигероях (собственно, свеженький "Дракула" уже на подходе, а в 2016 году должна появиться и Мумия), а еще и сведение всех их в рамках одной кино-вселенной, в духе того, как комикс-гигант Marvel соединила массу всяческих суперменов в рамках франчайза "Мстители".

Если все это уже известно, то в чем же новости, спросите вы. Новость в том, что сценарист Ноа Хаули (Noah Hawley), создатель телевизионного сериала "Фарго" (Fargo), пишет сценарий некоего пока безымянного проекта для Universal, и этот проект станет частью "вселенной монстров".

Увы, пока это все, что нам известно, но мы будем и дальше держать вас в курсе по мере появления новой информации о масштабном возвращении классических монстров на большие экраны.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Надо же… уже и сериал «Фарго» состряпали.

  • Есть у меня сомнения что из этой затеи врядли что-то получится...прежнюю плавность и размеренность тех лет уже не вернуть, но страху могут напустить и вдохнуть в эти фильмы новую жизнь только Нолан и Гильермо дель Торо, не во вкусовщине дело, просто эти ребята свою делают ну очень хорошо!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!