Фэнзона

Всем любителям веганской еды, суши и морепродуктов приготовиться!

БлогиКомментарии: 2

Здравствуйте уважаемые друзья, сегодня в загребущие пальцы вашего покорного слуги Джея Арса попала наинтереснейшая видуля. Расскажу вам небольшую такую к ней предысторию, все началось с того что туристический гид из Въетнама Дю Нам Дю на одном из пляжей провинции Кьензянг обнаружил прибившееся к берегу неизвестное существо. Нам Дю вытащил его из воды, чтобы рассмотреть поближе, и его удивлению не было предела. Морской чудовище представляло из полный набор скопления водорослевых тентаклей, и активно двигал ими как бы пытаясь прощупать воздух.

Я вам скажу так, в последнее время в мире стали происходить наистраннейшие вещи, стали появляться существа о которых можно было прочесть разве что только в старинных легендах и преданиях. Появления такого монстра есть еще может быть не прямое но косвенное подтверждение того что вполне возможно врата параллельного мира открылись и существа которые ранее нам не приходилось видеть, наконец вырвались на свободу в своем истинном материальном обличье.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Хм. Так это банальная офиура, конкретно - голова горгоны либо какой-то близкородственный вид.

    P.S. Глянул комменты на Ютубе - ну да, я прав, это голова горгоны. Обычное донное иглокожее создание, ничего таинственного в нём нет.

    То ли туристический гид не шарит в морских животных, то ли журналисты совесть потеряли.

  •  Аноним | 11 августа 2018

    А какие еще странные существа появились?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!