УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Всем ведьмам - атас! ОХОТНИКИ НА ВЕДЬМ идут

КиноКомментарии: 1

Похоже, у нас есть первый фильм в воображаемом списке самых ожидаемых премьер приближающегося, 2013-го года. Да, конечно, мы и прежде не без интереса ожидали выхода картины "Охотники на ведьм" (Hansel and Gretel: Witch Hunters), но все же - с естественной опаской. Дескать, очередной блокбастер из Голливуда, очередная попса. Но и попса может быть неимоверно крута. Встречаем русский трейлер фильма. Не только дублированный. Но почему его обязательно надо посмотреть - потому что это дублированный RED BAND трейлер, то есть без цензуры, с кровью, насилием, смертоубийствами и черным юмором. И это еще не все...

Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать. После того случая в пряничном домике проходит 15 лет. Ганс и Грета вырастают и становятся охотниками за ведьмами...

Охотники на ведьм

Источник: Трейлеры фильмов, игр, сериалов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Круто! Русский RED BAND трейлер уже видел в кинотеатре и теперь с нетерпением жду премьеры. Обожаю хоррор-адаптации сказок. И просто замечательно, что сняли с рейтингом R!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!