Новости

Всякое-разное к фильмам "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров", "Хижина в лесу", "Повелители Салема"

КиноКомментарии: 0

Авраам Линкольн: Охотник на вампировВсякое-разное в Зоне Ужасов, всякое разное к трем фильмам, а именно: новые постеры (включая русский) к экшену от Тимура Бекмамбетова "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров" (для российского проката имя "Авраам" в названии заменили на должность "Президент"); новые кадры из фильма ужасов "Хижина в лесу"; на сладенькое - очередное фото со съемочной площадки хоррора Роба Зомби "Повелители Салема".

"Авраам Линкольн: Охотник на вампиров" (Abraham Lincoln: Vampire Hunter). Экранизация романа Сета Грэм-Смита. Президент США Авраам Линкольн воют не только с рабовладельцами, но и с вампирами, убившими в свое время его мать. Когда Авраам Линкольн был еще подростком, вампир Джим Стёрджесс спас его жизнь в очередной схватке будущего президента с упырями. Так Линкольн и Стёрджесс стали друзьями. Джим рассказывал Аврааму историю вампиризма, учил его отслеживать, сражаться и убивать злых вампиров.

"Хижина в лесу" (The Cabin in the Woods). Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.

"Повелители Салема" (The Lords of Salem). Блондинка Хейди - крутая диск-жокейка провинциальной радиостанции, вместе с двумя друзьями они составляют команду Big H Radio. Хейди получает странную посылку - деревянную коробку с виниловой пластинкой, "подарок от Властелинов". Она решает, что это неизвестная ей прежде рок-группа таким образом обращает на себя внимание. Но когда пластинка начинает играть, Хейди испытывает шок, связанный с подавленными воспоминаниями. Однако никто больше ничего подобного не переживает и песня, названная "Властелины Салема", становится хитом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!