Новости

Всякое-разное к фильмам: "Гостья", "Проект: Панацея" и "Кэрри" (2013)

КиноКомментарии: 0

Всякое-разное в Зоне Ужасов. А именно - новый кадр из нового фильма по новому роману Стефани Мейер "Гостья"; сразу четыре персонаж-постера к отечественному фантастическому хоррору "Проект: Панацея" (еще не забыли о существовании такого? ничего, мы напомним!); отличный фанатский постер к грядущему ремейку "Кэрри" Стивена Кинга. Любуемся.

"Гостья" (The Host). Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.

Сирша Ронан

"Проект: Панацея". Население Земли поражено неизвестным вирусом. Инфицированные превращаются в одержимых яростью мутантов-людоедов. Спустя год после начала пандемии остаются немногие разрозненные группы выживших. В одну из вылазок за медикаментами и продовольствием члены маленькой группы встречают странную пару — доктор и маленькая девочка. Они безоружны и непонятно, как им удалось выжить...

"Кэрри" (Carrie). Тихую, робкую и доверчивую Кэрри (в этой роли - Хлоя Грейс Морец) третируют и обижают в школе и дома. Ребенок, от природы добрый, становится замкнутым и мрачным. В то же время девочка открывает в себе странные и страшные силы… А сверстники готовят очередную изощренную шутку над Кэрри, даже не подозревая, чем это для них закончится…

Кэрри 2013, фан-постер

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!