Новости

Всякое-разное к фильмам "Хижина в лесу", "Повелители Салема", "Резня зомби"

КиноКомментарии: 0

Повелители СалемаВсякое-разное в Зоне Ужасов, более или менее интересное. Что более, а что менее - решать, разумеется, только вам. Мы лишь просто показываем то, что должны показать, а именно: новый кадр из фильма "Хижина в лесу" (транзитом через Bloody-Disgusting), несколько новых фото со съемок хоррора Роба Зомби "Повелители Салема" и - видеоролик о создании грима живых мертвецов в итальянском зомби-муви (основанном на вроде бы планирующейся одноименной видеоигре) "Резня зомби".

"Хижина в лесу" (The Cabin in the Woods). Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.

"Повелители Салема" (The Lords of Salem). Блондинка Хейди - крутая диск-жокейка провинциальной радиостанции, вместе с двумя друзьями они составляют команду Big H Radio. Хейди получает странную посылку - деревянную коробку с виниловой пластинкой, "подарок от Властелинов". Она решает, что это неизвестная ей прежде рок-группа таким образом обращает на себя внимание. Но когда пластинка начинает играть, Хейди испытывает шок, связанный с подавленными воспоминаниями. Однако никто больше ничего подобного не переживает и песня, названная "Властелины Салема", становится хитом.

"Резня зомби" (Zombie Massacre). Бактериологическое оружие, разработанное правительством для создания суперсолдат, накрывает эпидемией тихий городок Рожнов в центральной части Восточной Европы. Все горожане превращаются в инфицированных зомби. Город находится в карантине, правительство хочет уничтожить его, чтобы избежать распространения эпидемии. Остальной мир ничего об этом не знает. План таков: взорвать бомбу на городской АЭС и представить случившееся как результат страшной аварии. Никто не узнает правду.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!