Новости

Всякое-разное к фильмам: "Хроника", "Схватка", "Повелители Салема" и "Паранормальное явление 3"

КиноКомментарии: 0

Паранормальное явление 3 Blu RayХорошего понемножку - решили заграничные хоррормейкеры, а может просто еще не отошли от новогодних праздников (хотя в этом легче заподозрить отечественных киноделов). Как бы там ни было, а сегодня у нас всего по чуть-чуть, но зато сразу для четырех фильмов, три из которых вам еще только предстоит увидеть, а один готовится собрать несколько десятков миллионов на DVD и Blu Ray. "Хроника" (Chronicle), "Схватка" (The Grey), "Повелители Салема" (The Lords of Salem), "Паранормальное явление 3" (Paranormal Activity 3) - видео, постеры, кадры в полной версии этой новости.

"Хроника" (Chronicle). О трех подростках из Портленда, которые были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившая парней в супергероев. Сначала все кажется веселым, но вскоре это вызывает проблемы на личном, семейном фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых врагов. Российская премьера фильма - 2 февраля.

"Схватка" (The Grey). Триллер о группе нефтедобытчиков, противостоящих стае свирепых волков. Самолет, возвращающий людей с многомесячной вахты, терпит крушение. На безлюдных диких просторах Нисона и компанию начинают преследовать голодные санитары леса. Российская премьера картины состоится 26 января.

"Повелители Салема" (The Lords of Salem). Блондинка Хейди - крутая диск-жокейка провинциальной радиостанции, вместе с двумя друзьями они составляют команду Big H Radio. Хейди получает странную посылку - деревянную коробку с виниловой пластинкой, "подарок от Властелинов". Она решает, что это неизвестная ей прежде рок-группа таким образом обращает на себя внимание. Но когда пластинка начинает играть, Хейди испытывает шок... Новый фильм ужасов Роба Зомби. Российская премьера намечена на 27 декабря 2012 года. В картине снимается масса культовых хоррор-актеров, среди которых нашлось место и Майклу Берриману (на фото). Берриман играет одного из двух братьев, охотников на ведьм.

"Паранормальное явление 3" (Paranormal Activity 3). Фильм рассказывает предысторию событий первых двух частей. А именно, как героини этих картин впервые столкнулись со сверхъестественным ужасом. В США скоро выходит на DVD и Blu Ray нецензурированная режиссерская версия.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!