ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Всякое-разное к фильмам "Повелители Салема", "Прометей" и "Я, Франкенштейн"

КиноКомментарии: 0

Повелители СалемаО да, это надо видеть, ибо такого вы еще не видели: новое, дюже оригинальное фото к фильму "Повелители Салема" от режиссера и сценариста Роба Зомби; андроид Дэвид из "Прометея" в промо-фото; и новый взгляд на Аарона Экхарта в гриме создания Франкенштейна (ему идет!) на съемках фильма-комикса "Я, Франкенштейн".

"Повелители Салема" (The Lords of Salem). Блондинка Хейди - крутая диск-жокейка провинциальной радиостанции, вместе с двумя друзьями они составляют команду Big H Radio. Хейди получает странную посылку - деревянную коробку с виниловой пластинкой, "подарок от Властелинов". Она решает, что это неизвестная ей прежде рок-группа таким образом обращает на себя внимание. Но когда пластинка начинает играть, Хейди испытывает шок, связанный с подавленными воспоминаниями. Однако никто больше ничего подобного не переживает и песня, названная "Властелины Салема", становится хитом.

"Прометей" (Prometheus). В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

"Я, Франкенштейн" (I, Frankenstein). История помещает разнообразную нечисть (и не только) — Дракулу, Франкенштейна, невесту Франкенштейна, Человека-невидимку, Горбуна из Нотр Дама — в нуар, события которого происходят в наше время. Например, Франкенштейн тут становится непробиваемым детективом, а Дракула — криминальным гением, по чьему следу идет монстр.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!