Новости

Всякое-разное к фильмам: "Война Стоуна", "Фантом", "Обратное воспроизведение" и "Джон умирает в конце"

КиноКомментарии: 0

Всякое-разное ночью в Зоне Ужасов. Настоятельно рекомендуем посмотреть если не новый тизер-трейлер снимающегося уже два года нацистского зомби-хоррора "Война Стоуна" (War of the Dead), то хотя бы отрывок из фантастики "Фантом" (The Darkest Hour) - просто поверьте на слово, он того стоит, вне зависимости от того, как вы относитесь к самому фильму. Кроме того, мы разжились новым постером к мистическому ужастику "Обратное воспроизведение" (Playback) и парой свежих кадров к картине "Джон умирает в конце" (John Dies At The End) от создателя "Фантазма" Дона Коскарелли.

"Война Стоуна" (War of the Dead). Действие фильма разворачивается во время второй мировой войны. Капитан Мартин Стон возглавляет небольшую группу солдат, готовящихся напасть на вражеский бункер, но не рассчитав силы противника, они вынуждены были отступить для перегруппировки, но им приходиться вновь вступить в бой, но на этот раз противостоять им будут мёртвые солдаты, который они убили во время атаки. Вскоре капитану и его людям предстоит узнать одну из самых страшных тайн той войны.

"Фантом" (The Darkest Hour). Сегодня, 22 декабря, премьера фильма в России и мире! Действие фильма разворачивается в Москве, куда прибывает группа молодых американских туристов. Российская столица встречает заморских гостей не слишком приветливо: именно в этот момент Москва подвергается нападению злобных пришельцев. Героиня поначалу пытается просто выжить, но затем объединяется с другими товарищами по несчастью и оказывает инопланетянам достойное сопротивление.

"Обратное воспроизведение" (Playback). Фильм вдохновлен реальными событиями. Старшеклассники вызывают к жизни демона, который нападает на своих жертв через видеозапись, во время просмотра. В картине снялся Кристиан Слэйтер.

"Джон умирает в конце" (John Dies At The End). Режиссер и автор сценария - Дон Коскарелли. "Соевый соус" - новый наркотик, обещающий человеку новый опыт "внетелесных путешествий". Проблема в том, что после возвращения из этих путешествий, человек перестает быть человеком.

Подробнее об этих фильмах в базе данных нашего сайта:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!