УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Всякое-разное к фильмам: "Высокий человек", "Рейд" и "Вспомнить всё"

КиноКомментарии: 0

У хоррор-долгостроя Паскаля Ложье "Высокий человек" (также известен под названием "Верзила") появился первый тизер-постер. Выходящий на этой неделе в прокат индонезийский кровавый боевик "Рейд" обзавелся новым, третьим по счету трейлером. А в фичуретке о создании ремейка "Вспомнить всё" видео со съемок сопровождается интервью с исполнителями главных ролей Колином Фарреллом, Джессикой Бил и Кейт Бекинсейл.

"Высокий человек" (The Tall Man). Действие фильма разворачивается в американском городе Колд Рок, в котором на протяжении многих лет пропадают без вести дети. Местные легенды гласят, что их забирает к себе таинственный высокий человек. Жительница Колд Рок, медсестра Джулия, не верит в эти легенды до тех пор, пока однажды ночью не обнаруживает, что кровать её сына пуста. Спустившись на первый этаж, она в ужасе видит, как некая тёмная фигура вместе с её сыном покидает дом. Руководствуясь инстинктом, Джулия бросается вслед за ними, пытаясь сделать всё возможное, чтобы вернуть сына, а заодно и получить ответы на вопросы: кто такой этот высокий человек? И что происходит с детьми?

Высокий человек

"Рейд" (Serbuan maut). В самом сердце трущоб Джакарты находится неприступный дом, ставший пристанищем для самых опасных преступников. В него никогда не заходила полиция, в нем никогда не было облав. Понимая, что более безопасного места им не найти, дом облюбовали убийцы, гангстеры, насильники и воры, а в пентхаусе поселился наркобарон Тама. Однажды под покровом ночи отряд спецназовцев проник в криминальное логово, в попытке бесшумно добраться до верхнего этажа и арестовать Таму. Но когда случайное столкновение со смотрящим рассекречивает силовиков, здание запирается, в доме гаснет свет, а все выходы блокируются.

"Вспомнить всё" (Total Recall). Экшен-триллер, действие которого происходит на грани между реальностью и воспоминаниями, вдохновленный рассказом Филипа К. Дика. Добро пожаловать в "Рикол", команию, которая может сделать ваши мечты - вашими воспоминаниями. Для служащего компании Дугласа Куэйда (Колин Фаррелл), хоть он и любит свою красавицу-жену (Кейт Бэкинсейл), погружение в иллюзорные воспоминания, в которых он - идеальный супер-шпион, кажется тем, что ему нужно больше всего остального. Но когда происходящее выходит из-под контроля, Куэйд становится добычей, за которой ведется охота. И в полицию, контролируемую канцлером Кохагеном (Брайан Крэнстон), "лидером свободного мира", нельзя обратиться за помощью. Куэйд объединяется с мятежницей (Джессика Бил) дабы встретиться с предводителем подполья (Билл Найи) и остановить Кохагена. Грань между фантазией и реальностью стирается, и судьба висит на тонкой ниточке, потому что Куэйд находит настоящего себя, свою настоящую любовь и понимает свое истинное предназначение.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!