ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Вскоре переезжаем на новый сервер

БлогиКомментарии: 7

Сегодня в течение некоторого времени сайты, входящие в Horror Web, включая Зону Ужасов, могли быть недоступны по техническим причинам. В этой связи хочу порадовать всех, кого вообще беспокоят какие-то проблемы с доступностью или со слишком долгими загрузками сайта - в этом месяце мы переезжаем на выделенный физический сервер, в разы более мощный, чем тот, который используем сейчас.

Нынешний сервак уже с трудом справляется с теми нагрузками, которые на него производят наши ресурсы - это с дюжину наших сайтов - Зона Ужасов, вебзин DARKER и другие. Но в первую очередь нагружает процессор сервера именно наша Зона Ужасов по понятным причинам: ЗУ это весьма большой сайт, содержащий десятки тысяч страниц, и основная посещаемость также приходится на ЗУ. В среднем за последнюю неделю посещаемость сети Horror Web находится в районе 6000 уникальных посетителей в сутки, из них более 2/3 приходится на ЗУ.

Мы еще год назад предполагали, что введение новых юзерских разделов, таких как Блоги Ужасов, может сказаться в итоге. Похоже, этот момент настал)

Переезд будет осуществлен в ближайшие 1-2 недели. По идее, работа ресурсов в ходе переезда прерываться не должна, но исключать каких-то проблем не будем, - имейте в виду, что возможны (маловероятны, но все-таки возможны) какие-то временные сбои. По окончании переезда же работа всех сайтов сети Horror Web, включая ЗУ, должна заметно улучшиться: все должно работать чуть быстрее и уже без каких-либо сбоев.

Спасибо за внимание.

Следующий пост
А пришествие-то второе!
Предыдущий пост
Название фильма
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!